Search This Blog

Loading...

Tuesday, February 8, 2011

Anak Ayam Mutiara Untuk Dijual






























































































Baka pearl grey mix lavender terhasil la pied...semua untuk diletgo murah2 shj, stok byk giler, telur yg masih dlm incubator pun beratus ratus..hehehe..alhamdulillah..menjadi jugak ayam ni..
lavender belum menjadi, thats why telah kuletgokan induk2 pearl grey dari 25ekor sampai tinggal 2 ekor je skrg..hihihi..aritu ada netas 2ekor lavender(jalur kar kepala dia tadak pun maybe coral blue) tp sayang seribu kali sayang umur tk panjang..

4 comments:

  1. aiyaaaaaaaaa .. amcam mana mo beli ni baka ayam nee .. kirim kat spitang sabah ,, bole kaa ???

    ReplyDelete
  2. brp harga nya bang...? klo kirim k indonesia berapa biaya nya...?

    ReplyDelete
  3. hi melissa & Kuningan village,
    so sorry coz all these keets only for self pickup only..tq

    ReplyDelete
  4. Kalau sepasang coral blue dan sepasang pearl grey berapa jual anak? tolong tel 17 3309809 En Nasir

    Terima kasih

    ReplyDelete